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Zu Hause essen wie im Restaurant Green

Tibor Slosar, Küchenchef im Restaurant Green, Golfclub Kiesen, kocht für Sie zu Hause verschiedene, gesunde, regionale Spezialitäten aus frischen Zutaten wie regionalem Gemüse und Bio-Fleisch.

 

Diese sind portioniert für eine Person und lassen sich beliebig kombinieren. Die Speisen lagern Sie nun in Ihrem privaten Tiefkühlschrank monatelang bei minus 18 Grad.

 

Durch die schonende Verarbeitung der hochwertigen und regionalen Produkten, verbunden mit der Technologie des Schockfrostens, wird bewirkt, dass die Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben sowie auch das Aussehen und der Geschmack der Gerichte unverändert bleibt.


BBQ Spareribs
Gnocchi Mediteran
Lasagne
Gnocchi Regional
Mischgemüse
Süsskartoffelstampf

 

So könnte Ihr Gemüseteller zu Hause aussehen.

 

So Sieht der Gemüseteller abgepackt aus.


Abholzeiten:

Montag bis Donnerstag: 10:00-17:00

Mindestabnahme 10 Portionen.



Bitte bestellen Sie über unseren Webshop: Regionale Küche Schweiz

Die Übergabe und Bezahlung muss draussen stattfinden.

 

Nehmen Sie bitte eine TK-Isolationstasche
oder eine Kühlbox für die Mitnahme der Speisen mit.

Suppen

Topinambur-Trüffel-Crèmesuppe

7.-

Asiatische Kürbis-Kokos-Crèmesuppe mit Ingwer

5.-

Fleischgerichte

*Lammhaxe geschmort im eigenen Jus (15 Stunden im Hold-o-mat)

18.-

*Klassische Rindfleisch Lasagne mit Parmesan überbacken

11.-

Emmentaler Kalbsragout an Morchelrahmsauce mit Brandy

17.-

Langsam geschmortes Rindfleisch-Goulasch mit Wurzelgemüse

16.-

Rinderbrust (Siedfleisch) 48 Std. schonend im Sous-Vide gegart mit Pommery-Senf-Jus

14.-

*Uetedorfer Kalbs-Ossobuco Gremolata mit Gemüsebrunoise

16.-

Schweinshalsbraten mit Dörrzwetschgen und Steinpilzragout

13.-

Spareribs mit BBQ Marinade und geräuchertem Paprika

16.-

Rindshacktätschli (ein Bestseller im Restaurant Green)

10.-

Vegetarische Gerichte

*Der vegetarische Hit: Gemüseteller, sorgfältig abgeschmeckt

17.-

*Gemüselasagne

11.-

Hausgemachte Kartoffel Gnocchi:

10.-

-Mediteran an einer Tomatensauce mit Peperoni, Aubergineund frischem Spinat

 

-Regional an einer Kürbissauce mit Lauch, Federkohl und gelber Zucchini

 

Beilagen

Süsskartoffel-Korianderstock

5.-

Quarkspätzli

5.-

Kartoffelstampf mit Parmesan und Olivenöl

5.-

Weissweinrisotto

5.-

Kartoffelgratin

5.-

Mischgemüse je nach Saison und Angebot, immer frisch und knackig

5.-


Tipp

Zur Aufbereitung

Gerichte ins heisse Wasserbad legen
und 15-20 Minuten ziehen lassen.

*Markierte Gerichte 25-30 Minuten ziehen lassen.

 Wir kochen mit nachhaltigen Produkten vom Bauer und Metzger aus der Region Thun.

Golf Aaretal AG

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